Кухня с обеденной зоной и мини баром

      Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами, как можно в одном пространстве совместить кухню, обеденную зону и небольшой мини бар.

      Начну с того, что я сразу предложила своей клиентке заменить коричневый фасад кухни на более светлый. Так как темные шкафы визуально уменьшают пространство. Комната выглядит тяжелой. Ей не хватало легкости и красок. Мы также решили немного поиграть со стилями. И вот, собственно, что у нас получилось.

 

      Мы поделили кухню на 4 зоны:

 

- Место, где мы обычно готовим

- Небольшой островок для быстрых перекусов, непринужденных бесед.

- Обеденная зона, где собирается вся семья

- Мини бар для особых случаев.

 

Зона приготовления блюд + островок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

КУХНЯ NOLTE

 

       Я работаю с компанией Nolte Kuchen с 2014 года. Их кухня стояла у нас дома и я могу смело назвать ее лучшей. Испробовав и прожив с ней бок о бок ни один год, она продолжает оставаться первозданной.

 

     Качество исполнения и продуманность каждой детали по сей день восхищают меня. Поэтому я с гордостью продолжаю рекомендовать ее своим клиентам. Ведь каждая модель кухни уникальна и несет свою неповторимую историю создания. 

 

Мини бар

 

 

 

 

 

 

 

 

 

МИНИ БАР

 

      Идеален для тех, кто часто принимает у себя гостей. Маленькая уютная зона, где есть все необходимое для создания вкусного коктейля, приятной музыки и легких закусок.

 

  Ниже я предлагаю вам дополнительные аксессуары для удобного и практичного хранения бутылок вин, шампанского, а также подставки под сыр, фрукты и орехи. 

 

Держатели для бутылок, графины, бокалы, стаканы и прочие принадлежности можно найти здесь.

 

Обеденная зона

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ОБЕДЕННАЯ ЗОНА

 

     Место, за которым встречается семья. Завтракает, обедает, ужинает, делиться эмоциями и впечатлениями за весь день, обсуждает насущные темы, вопросы, строит планы.

 

    Здесь всегда по-особенному уютно и спокойно. А иногда весело, шумно и задорно.