ONE DAY OF MEMORIES

         Наш семейный фотопроект, навеянный 50-60 годами. Как пришла такая идея в голову? Наверное, это все старые кинофильмы и фотоальбомы наших родителей, бабушек и дедушек. Именно они побудили нас создать что-то подобное. 

 

         Как-то раз я спросила у своего мужа: "Не хотел бы ты завести альбом с родословной историей, который мог бы передаваться из поколения в поколение? Наши дети, внуки, а также правнуки могли бы глубже узнать о своих предках. Ведь мы - это продолжение рода. Да, конечно, многое невозможно восстановить. Нашу историю мы собираем буквально по крупицам. Это очень увлекательный процесс, поскольку столько всего нового и интересного узнаешь, что поражаешься какие люди существовали в твоем роду.

 

         Наверное, найти машину. И никакую-нибудь, а именно старинную. Я искала ее больше года. И первый раз увидела ее на выставке Boad Show. Это была Волга 1961 года. Без лишних слов, она влюбила в себя с первого взгляда. Я взяла визитку и в скором времени ее потеряла. 

 

         Каким-то чудом, за месяц до съемки нам все же удается ее найти. Мы вышли на хозяина машины. А познакомившись лично, он рассказал нам о ее появлении. История впечатлила до глубины души. Она была куплена братьями в честь памяти родителей. Представляется насколько она бесценна? В один момент, мне даже стало как то неудобно просить у человека нечто личное и родное. Но он согласился и в 5 утра машина уже была на месте съемок. Мне искренне хочется сказать этому человеку спасибо.

         В тот день мы ждали утреннего солнца, но погода решила нас резко обмануть. До последнего хотела все отменить, но решили попробовать. Первый опыт фото и видео съемки в тумане. Погода и вправду была очень влажной и пасмурной, а туман густющим и плотным. Не понимаю, как получились такие красивые и живые кадры. Наверное, все дело рук мастера) 

 

Букет, бутоньерки и оформление машины maymay.pro  

Пирог от tashkinova_bakery  

 

Укладка и макияж

         Над перевоплощением Оли в винтажную диву работали Белла Гурбанова и Даша Яценко . Эти две пчелки приехали ко мне домой на сборы 3.30 утра)))) Девочки люблю и очень, очень это ценю! Прическа, правда, пока мы добирались до пункта назначения немного распалась, но в целом образ получился очень легким и чувственным.

Видео

         Видео нам снимала Елизавета Ким. Это уже второй по счету ролик, первый она делала для фотопроекта Girls'party . А в этот раз нам прям захотелось черно-белого кино и сюжета в виде воспоминаний. Я даже всплакнула, когда смотрела его первый раз. Очень трогательный и душевный ролик в итоге получился, не смотря на капризы, усталость детей, погоду и прочие сложности.

 

Фотограф @shenkelsvetlana

 

Собирайте любимые моменты "в шкатулку",

через множество лет это станет бесценным.

 

Приятного вам просмотра)

Спасибо за участие:

 

фотографу 

@shenkelsvetlana

 

видеооператору

@liseil

 

визажисту

@d.yatsenko

 

стилисту по прическам

@bellagurbanovaa

 

кондитерской

@tashkinova_bakery

 

флористам

@maymay.pro